02.11.2013 Backrohrtrip Vol.1

Nächster Trip 5. Mai !!!

"Traurig aber war", der erste Trip des Jahres 2013 fand erst im November statt. Und auch nicht wirklich in der Wildnis sondern auf der Haus-Baustelle. Doch auch dort lauern hinter jedem Erdhügel und Gerümpelhaufen allerlei Gefahren! Und wenn es Beruf und andere Pflichten nicht anders zulassen, dann muss man sich eben auch mit kleinen "Abenteuern" begnügen.

Nichtsdestotrotz wollten wir wieder mal was erleben und natürlich standen Speis und Trank ganz oben auf der Prioritätenliste.

Im Baustellenkühlschrank waren ein paar abgelaufene Würstel auch schnell gefunden (eh nur 2 Wochen drüber), somit war für die Überwindung des inneren Schweinehundes auch gesorgt.

Zufälligerweise fanden wir bei der Proviantsuche neben dem Kühlschrank auch ein Sixpack Fertigspritzer die wir gerne mitnahmen.

Als nächstes mußte natürlich ein Feuer her, und das Feuerholz wurde auf der Nachbarbaustelle "organisiert"!

Mit ein wenig Brandbeschleuniger war das Feuer auch schnell entfacht. Doch dann stießen wir auf ein kleines Problem. Wie sollten wir die Würstel zubereiten? Kein Grillrost, kein starker Draht waren zur Hand...

Aber, einfallsreich wie wir nun mal sind, hatten wir gleich eine glorreiche Idee! Bauen wir uns doch einen kleinen Backofen mit Ober-Unter-Seitenhitze!

Gesagt, getan! Überzeugt euch selbst von unserem Ofen Marke Eigenbau!

Auch standesgemäße Jausenbrettl wurden mit der Motorsäge angefertigt!

Das sind Röstaromen, mmmm!

Der Senf darf auch nicht fehlen!

Wichtiger Hinweis für alle die uns nacheifern wollen: die Grillstelle sollte möglichst eben sein, da sich die Würstel ansonsten gern selbständig machen und schnell mal ins Feuer rollen! Was uns natürlich nicht passiert ist (siehe Würstel)!

 

Nächster Trip 5. Mai !!!

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